+7 (391) 205-06-05

Суп для похудения "Талис" Американские ученые (биологи, химики, физиологи, диетологи) определили 30 натуральных продуктов питания, которые требуют от организма повышенных затрат калорий на их переваривание. Например: калорийность продукта составляет 300 калорий, на его переваривание организм затрачивает 500 калорий. В результате получаем 300 – 500 = -200 калорий организм расходует дополнительно.

Суп «ТАЛИС» приготовлен из этих 30 продуктов. Суп получают методом леофилизации – осушение пищевого (или иного) продукта с помощью холода и перемалывание его в порошок (как в космонавтике). В леофилизированном продукте сохранены все свойства и полезные вещества самого натурального продукта. А не так, как в процессе дегидратации при обычном консервировании продуктов, где продукт подвергают нагреванию более чем до 200 градусов, после чего из продукта исчезают все полезные вещества, теряется вкус, цвет, запах продукта и т.д. А потом добавляют в продукт для вкуса, цвета и запаха искусственные красители, консерванты, синтетические витамины и т.п.

Результат приема 4-х порций супа в день в течение 7 дней = потеря от 3-х до 8 кг за неделю. Взвешиваться необходимо каждый день (на одних и тех же весах) – это дополнительная психотерапия, которая еще более усиливает эффект.

Патрик сам использовал этот суп в течение 3-х месяцев 4 раза в день и потерял 22 кг. Затем он ел суп 1 раз в день еще 6 месяцев и потерял еще 7 кг и одновременно стабилизировал свой вес. Его полный курс лечения длился с августа 2000г. до мая 2001г. До курса его вес составлял 116 кг, после курса и до настоящего времени – 87 кг.

← Вернуться к списку