+7 (391) 205-06-05

Шарм за неделю У каждой женщины в жизни наступает такой момент, когда зеркало становится злейшим врагом. Возраст берет свое: кожа стала не такой упругой, вот здесь, в уголках все еще сияющих глаз, появились «гусиные лапки», и предательская морщинка затесалась возле рта, и некогда идеальный овал лица стал «расползаться», провисая «бульдожьими щечками». Не лицо, а зверинец какой-то!

Конечно, можно последовать бабушкиным советам, поделать маски и больше отдыхать. Все это правильно. Но твоему лицу (и, конечно же, шее — она первая начинает выдавать возраст) нужна более серьезная терапия. К пластическому хирургу бежать еще рано, да и нужно ли вообще. Лучше испытать на себе последние достижения современной индустрии омоложения — аппаратной косметологии. Если ты постоянно читаешь «Танечку», тебе уже известно, что в нашем городе есть салон аппаратной косметологии «Шарм», где буквально за неделю клиентам «возвращают» пять-десять, казалось бы, безвозвратно ушедших лет.
Конечно, удовольствие это не из дешевых, далеко не каждая женщина может себе это позволить. Но сегодня у тебя появился шанс посвятить целую неделю восстановлению своей красоты и молодости — салон аппаратной косметологии «Шарм» объявляет конкурс к 8 Марта, а каким будет приз ты, наверное, уже догадалась.

Что предстоит испытать на себе победительнице? В общем, ничего страшного. Только на снимках лицо, «опутанное» проводами и электродами, выглядит устрашающе. На самом деле это одна из четырех процедур, которая вернет тонус мышцам лица, — а это для омоложения самое главное. Еще ты испытаешь на себе настоящий египетский массаж, что делал неотразимым саму Клеопатру, и современный вибромассаж — он словно «расчесывает» волокна мышц, заставляя их работать и усиленно подпитываться кровью. В заключение твое лицо покроют слоем чудодейственной маски, основной компонент которой — вытяжка из печени животных — отбеливает кожу и восстанавливает ее структуру. Все манипуляции с твоим лицом занимают два часа ежедневно в течение пяти дней. В это же время проводится массаж рук — наших уставших от домашней работы натруженных рук. После вибромассажа и витаминной маски они будут выглядеть просто сногсшибательно. Этот курс омоложения, запатентованный в Австрии, придумал наш соотечественник профессор Назаров, когда работал с космонавтами, возвратившимися из многомесячных полетов. И у них, и у тебя одни проблемы — нужно «разбудить» и заставить работать долгое время отдыхавшие мышцы.

Пока маска подсыхает, можно отдохнуть в большом черном кресле. И не только отдохнуть, но и подлечиться. То, что издалека кажется обычным (но шикарным) креслом, на самом деле — японский массажный робот, который заменяет собой двух дюжих массажистов. В его механических действиях сосредоточен вековой опыт японского массажа с элементами акупунктуры. Три основных типа массажа — роллинг (прокатывание), теппинг (постукивание) и шиатсуинг (движения напоминают замешивание теста), — которые использует робот, настолько эффективны, что за десять минут, проведенных в кресле, ты получаешь столько же пользы, как после двух часов классического мануального массажа.

Еще одна новинка «Шарма» — лечебная косметика французской фирмы «GERnetik». В продаже вы ее не найдете ни за какие деньги, проводить курсы лечения препаратами «GERnetik» разрешено специалистам в косметических салонах. С помощью нескольких линий кремов можно убрать с лица мелкие морщинки, убрать с тела лишние килограммы, уменьшить или увеличить бюст. Победительница конкурса сможет попробовать омолаживающую линию вместе с аппаратными процедурами.
И как последний штрих — татуаж. Это новое для нас название означает несмываемый макияж, косметическую татуировку, новомодное направление в make-up, для тех, кто каждый день желает выглядеть, как на светском приеме.

Конкурс будет проходить в три этапа. В трех номерах «Комка» будут опубликованы купончики. Их нужно вырезать и отправить все вместе. И надеяться на подарок к празднику.
Желаем удачи!

Татьяна ВИНОГРАДОВА

"Комок", март 1996 г.


← Вернуться к списку