+7 (391) 205-06-05

Укол против морщин Если у вас нет знакомого садовника, который выращивает молодильные яблочки, а стареть не хочется, вам просто необходимо найти свой косметический салон. А сделать это просто...

Нужно только прийти 20 июня по адресу ул. Дубровинского, 106, где находится хорошо знакомый читательницам «Комка» салон аппаратной косметологии «Шарм». В честь своего четырехлетия «Шарм» проводит «День открытых дверей», а это значит, что вам представится редкая возможность бесплатно попробовать на себе некоторые процедуры, получить консультацию специалистов (также бесплатную). Если же вы решите в этот день записаться на дальнейшие сеансы — получите скидку до 10 процентов.

А попробовать в «Шарме» можно многое. И постоянные клиенты салона, которые уже четыре года хранят ему верность, с удовольствием это подтвердят. В день своего открытия салон предлагал своим клиенткам уникальную омолаживающую программу для лица, разработанную нашим соотечественником, ныне проживающим в Швейцарии, компьютерный массаж тела на японском кресле-роботе, аппаратные процедуры для увеличения и укрепления бюста, для борьбы с целлюлитом и дряблостью мышц. «Шарм» один из первых в городе предложил своим клиенткам — татуаж, несмываемый макияж для бровей и губ, который позволяет женщине обходиться практически без косметики. Первый татуаж в салоне сделали три с половиной года назад, и только сейчас клиентки приходят, чтобы его повторить. Так что гарантию в три с половиной года на несмываемый макияж салон может дать с полной уверенностью. Кстати, выполняет татуаж в «Шарме» Евгения Музыка, занявшая первое место по визажу на конкурсе «Золотая прядь».

За четыре года работы в салоне появилось множество новых средств, которые помогут сделать вас совершеннее. К аппаратной косметологии добавились различные косметические процедуры: чистка лица, парафино- и криотерапия, лечение угревой сыпи, солярий, восковая депиляция (эффективное средство для удаления волос, которые после 5-7 сеансов практически перестают: расти), прокалывание ушей. По желанию клиентов все процедуры в «Шарме» могут проводиться с использованием профессиональной космоцевтики — препаратов фирмы Gernetic (Франция). От косметики космоцевтика отличается тем, что воздействует на организм на более высоком, молекулярном уровне.

Если же вы хотите серьезно заняться восстановлением (или улучшением) своего внешнего вида, вам не обойтись без пищевых добавок известного датского концерна «Ферросан»: «Имедин» (омоложение организма), «Силика» (здоровые пышные волосы и ногти), «Стрикс» (острое зрение, избавление от усталости) и «Синсера» (уникальная формула витаминов и протеина для лица), официальным дистрибьютором которой является «Шарм».

Вам хочется чего-то большего? Пожалуйста!  Сегодня «Шарм» предлагает вам нечто невероятное: последнее достижение косметологии — укол против морщин. Лицо человека постоянно находится в напряжении. Любая эмоция — радость, гнев, печаль — заставляет работать мимические мышцы лица. Год от года мы морщим лоб, сводим брови, прищуриваем глаза — и вот вам морщины, против которых раньше существовало только одно средство - пластическая операция. Но ведь есть люди, которые умеют выражать свои эмоции минимальной мимикой. Вам предоставляется уникальная возможность этому научиться, а заодно избавиться от морщин. Для этого нужно только поставить в «проблемную зону»... укол.

Новый препарат «Ботокс» американской фирмы «Аллерген Хербет» по праву считается эффективным средством альтернативной терапии лицевых морщин. Он снижает подвижность мышцы в том месте, где она вплетается в кожу - наморщить лоб, например, будет очень сложно. Однако ваш организм будет стремиться восстановить утраченную функцию, посылая в мышцу большое количество питательных веществ, отчего она станет более полнокровной, что приведет к разглаживанию сформировавшихся морщин и складок. Эффект инъекции «Ботокса» сравним с эффектом пластической операции.
Действие препарата нарастает в течение двух недель и длится от полугода до года. Но к этому времени вы разучитесь хмуриться и морщить лоб, который будет благородно чист, как у античной статуи.

У вас появились вопросы? Тогда вам тем более стоит заглянуть в «Шарм».

Татьяна ВИНОГРАДОВА

"Комок", май 1998 г.


← Вернуться к списку