+7 (391) 205-06-05

Химчистка для Евы Каждые 3-5 лет мы обновляем свой гардероб: покупаем пальто, шубы, сапоги, перчатки, головные уборы, деловые и праздничные платья и костюмы. Заканчивается зима и, прежде чем убрать зимние вещи в шкаф, мы их отнесем в химчистку, тщательно просушим, присыплем нафталином. Примерно такая же процедура ожидает гардероб весенне-осеннего сезона. Но существуют два костюма, которые мы до сих пор не имели возможности поменять, обновить, или сдать в химчистку - это костюмы Адама и Евы. Костюмы Адама и Евы выдаются нам один раз в пожизненное пользование и возврату или обмену не подлежат, но теперь мы можем обновить их в «химчистке».

Свое лицо мы наблюдаем в зеркале не менее трех раз в день, и отпечатки времени на нем, к сожалению, тоже. С годами кожа на лице утрачивает тургор, становится более слабой и провисает. Текстура кожи, также, претерпевает изменение: появляются морщины от смеха, гнева, удивления, ряды морщинок на губах и на щеках. Эти изменения проявляются в результате сочетания наследственных факторов, действия силы тяжести, ускоряются недостаточным уходом за кожей, чрезмерным воздействием солнечного излучения, потреблением алкоголя, курением.

Поиски средств для омоложения лица продолжались с незапамятных времен, и начало их теряется во тьме веков. В постоянной и упорной борьбе за молодость кожи за последние два десятилетия одержано немало побед. Однако необходимо помнить, что не существует одного-единственного всеобъемлющего метода лечения, который обеспечивал бы полную ликвидацию всех дефектов, от которых страдает стареющая или поврежденная кожа лица. Но на сегодняшний день существует метод, заменяющий шесть пластических операций, с помощью которого всего за неделю можно как "стирательной резинкой" стереть с лица 10-15, а то и 20 лет. Это маска - "ЭКСОДЕРМ".

Эксодерм - это усовершенствованный метод химического пилинга, применение которого привело к превосходным результатам в лечении широкого спектра дефектов стареющей кожи. Несомненным преимуществом такой терапии является техника проведения процедуры, не требующая общего наркоза. После «Эксодерма» никогда не образуется ожогов или рубцов, гипо- или гиперпигментации, всегда достигается великолепный долгосрочный эффект. Всего за одну неделю, с помощью последовательного нанесения специальных препаратов, старая кожа становится абсолютно новой, молодой. После процедуры исчезнут не только сморщенная кожа, мешки под глазами и нависшие веки, но и следы от акне, старые шрамы, пигментация. Если пациент желает похудеть, то за время процедуры он может снизить свой вес на 5-10 килограммов. В любом случае, после «Эксодерма» Вы будете выглядеть моложе на 10-15 лет! И Вы всегда будете выглядеть моложе своего возраста! Этот революционный метод более 15 лет применяется в мировой косметологии и уже больше года в Красноярске в Центре Оздоровительной Косметологии “ШАРМ”. Среди пациентов Центра были и работники управления здравоохранения края. Врачами «Шарма» уже накоплен немалый опыт и они с уверенностью могут сказать, что Эксодерм оказывает на кожу пациента положительное воздействие как косметического, так и медицинского характера со стойким долгосрочным эффектом.

Теперь любая женщина, любой мужчина могут вернуть свою молодость и красоту, могут обновить свои костюмы Евы и Адама. Специалисты Центра Оздоровительной Косметологии «Шарм» всегда рады встрече с Вами. Сохранить Ваш шарм Вам помогут в «Шарме»!


← Вернуться к списку