Медицинский центр косметологии Шарм: омоложение кожи в подарок!

Медицинский центр косметологии Шарм: омоложение кожи в подарок! Причиной потери кожей влаги является нехватка гиалуроновой кислоты – важнейшего компонента соединительной ткани, который отвечает за тонус и эластичность. С годами наш организм утрачивает способность вырабатывать гиалуроновую кислоту. Как только ее содержание в тканях снижается, начинается ускоренное старение и истончение кожи. Как помочь коже восстановить упругость и эластичность?

Клиника Шарм предлагает курс биоревитализации – биологического «оживления» кожи, состоящий из пяти процедур.

Сегодня центр косметологии предлагает своим клиентам принять участие в акции: с 10 по 20 октября сделайте первую процедуру биоревитализации, пятую процедуру получите в подарок!

Биоревитализация лица  и тела - одна из ключевых процедур косметологии, направленных на омоложение и улучшение качества кожи - представляет собой курс внутрикожных инъекций с использованием гиалуроновой кислоты. Введенная в кожу гиалуроновая кислота активирует фибробласты, которые начинают синтезировать волокна коллагена и эластина. Реструктуризация кожи – длительный процесс, поэтому для его полного осуществления введение гиалуроновой кислоты проводится курсом, состоящим из 5 процедур.

Врачи медицинского центра Шарм для биоревитализации используют серию препаратов гиалуроновой кислоты неживотного происхождения «Гиалуформ биоревитализант», которые очень устойчивы к ферменту, расщепляющему гиалуроновую кислоту – гиалуронидазе – и способны сохраняться в дерме в течение длительного срока. Это дает возможность увеличивать интервалы между процедурами до 14 дней.

Биоревитализация  и мезотерапия – в чем разница? Обе эти методики основаны на инъекционном введении в кожу гиалуроновой кислоты. Однако при биоревитализации гиалуроновую кислоту используют в большей концентрации (1,5–3,0 %), чем при мезотерапии (обычно 0,5–1,0 %). За счет этого гиалуроновая кислота дольше сохраняется в коже и насыщает ее влагой за рекордно короткий срок. Мезотерапия имеет накопительный эффект, поэтому требует гораздо большего количества процедур.

Мезотерапия, биоревитализацияКаждая из этих методик имеет свои преимущества: Биоревитализация дает блестящие результаты по омоложению, лифтингу и увлажнению дряблой, морщинистой, увядающей, атоничной кожи, и является прекрасным средством профилактики старения. Курс инъекций биоревитализантов поможет разгладить морщины и складки, вернуть (благодаря активной выработке коллагена) коже упругость и эластичность, а лицу — красивый ровный цвет. Мезотерапия призвана решать существенно более широкий круг проблем. Она успешно справляется с такими дефектами внешности, как гиперпигментация, сосудистые звездочки, угревая болезнь, нечеткий овал лица, неровности кожного покрова. Мезотерапевтические коктейли, богатые витаминами, минералами, ценными органическими кислотами, растительными и животными экстрактами, используются для борьбы с целлюлитом, избыточными жировыми отложениями, растяжками, алопецией (облысением) волосистой части головы, а также для подготовки кожи к пластическим операциям.

И биоревитализация, и мезотерапия – эффективные методики омоложения кожи. Их можно проводить самостоятельно и сочетать с другими процедурами. Биоревитализация придет на помощь в том случае, если вам понадобится в краткий срок освежить и омолодить кожу, а мезотерапия поможет медленно, но верно решить целый комплекс эстетических проблем.

Курс биоревитализации лица повысит уровень увлажненности сухой и обезвоженной кожи, вернет упругость при потере тонуса, освежит «усталое» лицо, разгладит сеточку мелких морщин, включая «гусиные лапки», уменьшит дермальные морщины и складки и предотвратит их появление. Биоревитализация «работает» не только на лице, но и на теле. «Уколы красоты» успешно подтягивают дряблую кожу живота и бедер, дают хорошие результаты лечения растяжек и рубцов.

После курса биоревитализации кожа насыщается живительной влагой, наблюдается стойкое улучшение ее цвета и текстуры, повышение плотности, тургора и эластичности, выравнивание рельефа, подтягивание овала лица. Мелкие морщины разглаживаются, а глубокие становятся менее выраженными. Полученный эффект, при соблюдении всех предписаний врача, сохраняется на протяжении нескольких месяцев. Безупречное качество — непревзойденный результат!

Спешите записаться: тел.212-06-08

Следите за нашими акциями на сайте www.charm-center.ru

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
 

← Возврат к списку