+7 (391) 205-06-05

Каждая женщина мечтает о том, чтобы её кожа была мягкой, гладкой и ухоженной. И кожа ручек и ножек – не исключение. Но, особенно во время смены сезонов, кожа становится более сухой, обезвоженной, обветривается, трескается и шелушится, поэтому помимо регулярного маникюра и педикюра настоящее спасение для кожи рук и ног - процедура парафинотерапии.

Парафиновая ванночка для рук и ног - это одна из самых приятных процедур в косметологии! При этом ее можно совместить с другими процедурами и сэкономить свое время. Для более выраженного эффекта процедуру можно проводить курсом 2-3 раза в неделю на протяжении месяца.

Теплый косметический парафин особенно полезен при артритах, артрозах и других заболеваниях мышечно-суставного аппарата. Тепло способствует улучшению кровообращения, повышается тонус мышц и упругость кожи. Застывая, парафин создает сдавливание тканей, что способствует уменьшению отечности, расправляет кожу, улучшает восстановление тканей и заживление ран, делая кожу рук и ног красивой, увлажненной, здоровой.


← Назад к списку