+7 (391) 205-06-05

Ничто так не выдает возраст женщины, как ее руки. Зачастую мы не придаем значения состоянию кожи наших рук, а они, как и лицо, требуют заботы и особого ухода. В последнее время женщины всё чаще обращаются в наш центр косметологии с этой проблемой.

Руки по праву считаются визитной карточкой любого из нас. Кожа кистей очень тонкая, в ней содержится мало сальных желёз, она постоянно подвергается воздействию агрессивной окружающей среды: холод, ветер, солнце, губительное действие бытовой химии и много других факторов часто приводят к преждевременному старению кожи рук. Она становится суше, ухудшается её цвет, появляются морщинки и пигментные пятна. После 45 лет начинается так называемое биологическое старение — происходят необратимые изменения структуры кожи и нарушение ее функций, что первым делом отражается на руках – кожа обезвоживается, уменьшается жировая прослойка, снижается тонус. Картину дополняют некрасивые венозные узлы, возрастная пигментация – сначала это маленькие темные пятнышки, с возрастом их размер и количество увеличиваются.

В настоящее время возможности эстетической косметологии позволяют достаточно быстро и эффективно проводить омолаживающие процедуры для кистей рук.

Специалисты центра «Шарм» предлагают следующие методики для омоложения кожи рук:

Мезотерапия,

Биоревитализация,

Биорепарация,

Объемное моделирование

Химические пилинги (гликолевый, ТСА, ретиноевый, феноловый).

Не забывайте, что процедуру омоложения рук можно совмещать с уходом по лицу, что позволяет экономить ваше время!


← Назад к списку