+7 (391) 205-06-05

Мезотерапия творит чудеса, но её не назовёшь приятной процедурой. Если у вас повышенная чувствительность к уколам новый метод безинъекционной (или безигольной) мезотерапии создан специально для вас. Он сохраняет всю эффективность мезотерапии, при этом отсутствие игл исключает болезненность, появление следов от уколов или воспалительных реакций.

Безынъекционная мезотерапия - это введение лекарственных средств при помощи электрофореза, ультрафонофореза, лазерофореза и виброфореза. Препараты наносятся на кожу в виде кремов, мазей, растворов и суспензий. Полезные вещества мягко проникают в подкожные слои, накапливаются там и постепенно распределяются по тканям. Такое лечение стимулирует кровообращение и метаболизм клеток и помогает восстановлению здоровой кожи.

Безынъекционная мезотерапия не причиняет боли, чрезвычайно эффективна и надежна, так как позволяет вводить точное количество препарата на требуемую глубину. Она не вызывает никаких побочных эффектов и может использоваться, например, для обезболивания, при ожирении, вялости, целлюлите.


← Назад к списку