+7 (391) 205-06-05

Таблетка молодости Она действительно существует

Один мудрец сказал, что высшая несправедливость в этой жизни то, что мы стареем телом и остаёмся молоды душой.
За многие столетия у разных народов накопился огромный арсенал средств борьбы со старостью: маски и крема из редких растений, приемы специального массажа и, конечно же, молодильные напитки вроде знаменитого средства «Макрополос». Конечно, не все эти препараты выдержали проверку временем — вряд ли кому. Сегодня придет в голову искать «омолаживающий» ноготь дракона, — но те, что были одобрены учеными, способны помочь и современным женщинам.
К разряду современных молодильных яблочек можно отнести пищевые добавки, которые, в отличие от косметических процедур и средств ухода за кожей, омолаживают человека изнутри, а не только снаружи. Подобными средствами уже давно пользуются многие звезды кино и эстрады, предпочитая естественные формы омоложения пластическим операциям. Одной из самых эффективных и проверенных временем пищевых добавок, помогающих остановить и даже повернуть вспять индивидуальные биологические часы человека, по праву считается Imedeen.

История открытия
У европейцев возраст легко читается на лице — между 20-летней девушкой и ее мамой, как бы хорошо ни выглядела последняя, есть существенная разница. А у некоторых народов тихоокеанского бассейна этой разницы просто не существует. Например, кореянку бальзаковского возраста: запросто можно спутать с ее дочкой — и у той, и у другой на лице нет ни одной морщинки и идеально чистая кожа. Чтобы найти разгадку этого феномена, группа ученых, включавшая биологов, геронтологов, дерматологов и физиологов, направилась в экспедицию по нескольким районам, находящимся вблизи Тихого океана, для сбора информации.
Восьмилетние исследования образа жизни и питания людей привели к созданию уникального препарата Для лечения кожи — «Имедина», который производится в Дании всемирно известной многонациональной компанией «Ферросан А/С». Это чистый природный продукт, в основу которого входят натуральный морской экстракт, витамин С и глюконат цинка.

Как он действует
Количество соединительных тканей, основными компонентами которых являются коллагеновые и эластические волокна, с возрастом уменьшается. То же самое происходит с водным обменом клеток кожи. В результате снижается толщина и эластичность кожи, и она становится сухой и жесткой. «Имедин» утолщает кожу, изнутри разглаживая морщины.
Действие «Имедина» проверено в кожных клиниках многих стран Европы, включая российский Центральный научно-исследовательский кожно-венерологический институт.
В одной из крупнейших кожных клиник Хельсинки был проведен ряд экспериментов для определения принципа действия на различных людей. В одной из групп средний возраст женщин составил 50 лет, но по толщине и эластичности кожи их можно было отнести к тем, которым за 60. У всех были выраженные изменения кожи под воздействием солнца. Половине группы был назначен «Имедин». После трех месяцев ежедневного приема «Имедина» состояние их кожи резко улучшилось.
Толщина и эластичность кожи достигли того уровня, который обычно бывает у людей в возрасте 25-30 лет. Толщина кожи в среднем увеличилась на 7%, а эластичность — на 4%. Это четко выразилось у всех участников эксперимента, которые принимали «Имедин».
Пищевую добавку Imedeen достаточно принимать ежедневно в течение трех месяцев, а потом можно перейти на поддерживающую дозу.

Татьяна ВИНОГРАДОВА

"Комок", апрель 1997 г.


← Вернуться к списку