Путь к красоте – изнутри

Путь к красоте – изнутри Таким считают Имедин звезды Голливуда. Но благотворное действие растительной пищевой добавки испытали на себе уже многие красноярские женщины. Ведь аппаратная косметология «Шарм» сотрудничает с датской фирмой «Ферросан» - производителем Имедина - более трех лет.
Процесс старения организма человека, в том числе кожи, процесс постоянный. Потому и бороться с ним нужно непрерывно, считают косметологи. Традиционные средства - массажи, маски. Но есть другой путь к красоте - изнутри. Прием Имедина, выполненного в виде таблеток, способствует увеличению толщины и эластичности кожи.
Восемь лет шли ученее к созданию революционного средства, возвращающего коже молодость. В составе Имедина только природные продукты, без противопоказаний по применению. Единственный случай - непереносимость морских продуктов. Но, думается, сибирячкам это не грозит...

Имедин, Стрикс, СиликаПолный курс Имедина - три месяца. Что получаете вы» принимая ежедневно по 2 таблетки? Устранение морщин, повышение упругости кожи изнутри и восстановление ее естественной эластичности, влажности. Кожа лица, шеи и рук становится гладкой прочной. Хотите выглядеть на 16-25 лет моложе своего возраста, принимайте Имедин. После полного курса рекомендуется поддерживать полученные результаты одной таблеткой пищевой добавки в сутки.

Хорошо помогает Имедин тем, кто перенес косметические пластические операции на лице. Но бывает, что и в 18-19 лет тревожат ранние морщинки. Здесь выручит профилактический курс Имедина. Добавка сертифицирована Минздравом России, апробирована Московским институтом красоты в течение полугода в группах женщин разного возраста. Отзывы - великолепные. Кстати, не надо думать, что Имедин полезен лишь женщинам: клеточный состав кожи мужчин и женщин одинаков. В «Шарме» есть и другие уникальные растительные пищевые добавки. Например, Силика - незаменимая формула роста волос. Помогает устранить их выпадение, увеличить скорость роста, защитить от влияния окружающей среды. Многие красноярцы убедились в этом. Причем, после устранения проблемы волос с помощью Силики, поддерживающего курса не требуется.

Новую концепцию ухода за кожей лица представляют собой провитамины Синсера. Нанесение их на лицо позволяет зрительно ощущать расправление мелких морщин. Тем, кто ежедневно переутомляет зрение, поможет Стрикс. Эта смесь черники сушеной в порошке, сухого экстракта ее и бетакаротина незаменима людям, работающим на компьютере, студентам, просто утомленным телевизором и другим.
В «Шарме» помогут решить ваши проблемы.

«Ваше здоровье», февраль 1998 г.

← Возврат к списку