Красивую грудь – пожалуйста!

Красивую грудь – пожалуйста! По статистике каждая четверная женщина недовольна формой своего бюста. Молочные железы могут провиснуть после кормления ребенка... Да и молодых, не имеющих детей женщин, часто не устраивает размер, упругость собственной груди.
Исправить ситуацию сегодня возможно. Довольно известны силиконовые протезы и инъекции инертного геля в молочные железы. Однако это, как ни крути, оперативное вмешательство в ткани человеческого организма, могут быть осложнения.

— Мы работаем по третьей, наиболее щадящей методике, — рассказывает врач дерматолог-косметолог аппаратной косметологии "Шарм" Е.В. Бауэр. — В ее основе терапевтический подход. Процедуры с молочной железой проводят на естественном гормональном фоне женщины, в период созревания яйцеклетки.
Увеличение груди, коррекция грудиВ чем плюсы и минусы методики, использующей, кстати, специальные средства французской лаборатории Gernetic? Противопоказания те же, что и для других метода — онкологические заболевания, предшествующие им женские заболевания. Поэтому предварительно клиентки проходят обследование в онкологическом диспансере.
Играет роль и возраст — до 35 лет. После этого естественные гормональные колебания в женском организме начинают затухать. Сотрудники «Шарма» — все медики по образованию — предупреждают, что возрасте 40-45 лет ярко выраженного эффекта может и не быть.

Что иногда смущает посетительниц «Шарма», так это трехмесячный срок процедур. Уж очень многим хочется сразу получить грудь, как у Саманты Фокс! Но главное правило работы аппаратной косметологии — "Не навреди!" Курс состоит из трех десятидневок в каждом месяце, а сеанс длится полтора часа. Однако тут есть секрет: первые десять сеансов вообще служат как бы толчком для организма, сигналом концентрации внутренних резервов. Внешне молочная железа не меняется, однако рожавшие женщины в этот период сравнивают ощущения с наполнением груди при беременности.

Главный результат виден на третьем месяце. Появляется он у всех. Увеличение молочных желез достигает от 3 до 8-9 сантиметров. Ощутимо и зрительно, и подтверждается регулярными замерами. Молочные железы приобретают упругость, наполненность. А надо ли говорить, как рады девушки, сменившие после трехмесячного курса нулевой размер бюстгальтера на первый?

Очень существенное достоинство терапевтической методики — никаких осложнении для организма. При наступлении материнства успешно идет кормление грудью ребенка. (После трансплантации силиконовых протезов; гелевых инъекций это исключено). Более того, если у кормящей мамы слабая лактация, даже несколько процедур в «Шарме» существенно увеличат количество вырабатываемого железой молока.
Нравится клиентам аппаратной косметологии доступная цена услуги — дешевле протезирования или инъекции геля. Причем, плата вносится по частям во время курса.

«Ваше здоровье» октябрь, 1997г.

← Возврат к списку