+7 (391) 205-06-05

Красота 2000 года Это дело новейших технологий

Как будет выглядеть женщина в 2000 году? Этот вопрос волнует многих, в том числе косметологов, тех волшебников-кудесников, которые способны обратить время вспять и если не подарить нам вечную молодость, то на пять-десять лет отодвинуть приближение старшего возраста.

Хотите знать, что, думают по этому поводу, косметологи? Они считают, что в XXI веке 30-летняя женщина будет выглядеть так, как сегодня выглядит юная особа в неполных 20. Причем это не досужие мечтания, а вполне реалистические прогнозы, основанные на имеющемся опыте. Современная аппаратная косметология, космоцевтика и контурная пластика - самые революционные методы сохранения красоты и молодости - уже сегодня творят чудеса. А что будет завтра!

Впрочем, у вас есть шанс это узнать, центр оздоровительной косметологии «Шарм» объявляет новый конкурс! В нем смогут принять участие все, кто хоть один раз посетил центр и прошел хотя бы одну процедуру. С 15 сентября до 15 декабря каждому клиенту Центра оздоровительной косметологии «Шарм» будет выдаваться талончик, который является своеобразным лотерейным билетом. В январе 2000 года состоится розыгрыш лотереи и будут определены три победителя. Главный приз лотереи - комплекс процедур на 3 тысячи рублей, который будет составлен по желанию победителя. Еще два человека получат скидку 10% на все виды услуг центра в течение года. Вот такие подарки! И у вас есть шанс их получить.

Две недели назад подарки от «Шарма» уже получили три победительницы, принявшие участие в юбилейной лотерее, которая проводилась к пятилетию центра. Главный приз выиграла  Валентина Скорева, проживающая   по улице Советской.  Второй и третий приз достались Екатерине Мялькиной и Елене Прядилкиной. По условиям конкурса они получали скидку в 10 процентов на все услуги «Шарма» в течение года. Но!  Прочитав все письма, которые вы,  дорогие  женщины,  прислали в адрес центра, организаторы лотереи решили, что подарков может быть и больше.

Итак, Екатерина Мялькина и Елена Прядилкина получили скидку в 50 процентов на все виды услуг, которыми они захотят воспользоваться. И еще 10 счастливиц получат 10-процентную скидку на услуги центра. Кто они? Это пока секрет, но каждая из этой счастливой десятки получит персональное приглашение в «Шарм».

Так что и у вас есть шанс, приходите в Центр оздоровительной косметологии «Шарм», испытайте на себе все чудеса современных средств омоложения и станьте участником лотереи. Вам повезет в любом случае, ведь «Шарм» уже больше пяти лет внедряет в Красноярске самые новые, методики омоложения и сохранения красоты вашего лица, тела, волос, которые даже за границей считаются элитными. Хотите убедиться в этом сами? Нет, ничего проще. Приходите!

Татьяна ВИНОГРАДОВА

"Комок", сентябрь 1999 г.


← Вернуться к списку